您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台办开展“送法律进台企”活动

时间: 2018-09-17 08:42:35 来源:本站原创


为创造台资企业生产经营的良好法治环境,促进台资企业健康发展,9月14日,济宁市台办主任刘长军带领法律顾问团到兖州、曲阜开展“送法律进台企”活动。兖州区委常委、组织部长闫峰,曲阜市委常委、统战部长李强,兖州、曲阜台办负责人参加了活动。

法律顾问团一行分别走访了兖州安鲜农场食品有限公司、曲阜远东职业技术学院,与企业负责人、企业相关工作人员等进行了座谈,详细了解企业发展规划、产品生产销售、专业设置、学院管理等情况,面对面就企业提出的台商和职工合法权益保障、土地纠纷以及生产经营等环节遇到的法律问题逐一进行了解答,并和企业建立了联系制度,对企业今后解决相关法律问题进行全程协助。顾问团一行还对企业发展献计献策,提出了许多有意义的意见建议。

刘长军主任指出,法律服务对台资企业发展有着重要意义,各级台办要高度重视,对台资企业存在的有关问题要落实责任,积极协调各方力量,逐项加以解决,切实把问题解决在初始阶段,萌芽状态。

 

 


上一篇: 台湾正点生机科技公司签约仪式在济宁... 下一篇: 济宁市首批港澳台居民居住证陆续办理

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室