您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市台办领导到泗水县走访慰问

时间: 2018-01-30 14:31:33 来源:本站原创


 

春节临近,年味渐浓。为了让困难群众过上一个温暖的节日,1月30日,济宁市委台办副主任孔兵、经济科科长王兆征一行,到泗水县泉林镇韩家村开展“迎新春送温暖”走访慰问活动,为贫困户送去了面粉、大米和食用油等生活必需品。

孔主任和王科长每到一家,都与贫困户拉家常,详细询问他们的身体、生活、产业发展、收入情况等,并就惠农政策落实、低保救助、危房改造等情况进行了解交流,鼓励他们坚定信心,克服困难,发展生产,确保脱贫不返贫,早日实现致富奔小康。

在韩家村委会,孔兵主任与村干部进行了深入交谈,详细了解村“两委”班子换届情况、村庄经济发展情况等,并表示市委台办将尽力帮助解决村庄存在的困难,积极为民办实事办好事,发展壮大特色产业,不断改善村容村貌,使贫困户生活水平明显提高,群众满意度明显提升


上一篇: 2018年海峡两岸孔子后裔至圣林清明祭... 下一篇: 金乡县领导走访慰问台湾106岁书法家...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室