孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济宁

当前位置:首页 > 各市台办 > 济宁 > 正文

济宁市梁山县赴台开展招商活动

时间: 2018-01-09 09:53:43 来源:本站原创


12月19-25日,梁山县委副书记钟秀芳、县政府副县长王庆明带队赴台湾地区开展了为期一周的考察招商活动。期间举行了三场“水泊梁山(台湾)经济发展恳谈会”,拜会考察了台湾复兴空厨、台湾纳百川科技有限公司、维格饼家、南港软体工业园、冠军瓷砖、台湾中通汽车、陆友纤维公司、明天制药、膜斯密码等台湾知名公司,在食品深加工、家居建材、轮毂生产、纺织服装、中医药生产、LED磊晶生产等多个项目领域与台商达成共识,形成了初步合作意向。

通过此次考察,我们了解到,台商投资除了看重良好的区位条件、完善的产业配套、高素质的劳动力及高效率的政府服务外,更看重政府对台商企业的服务工作,希望政府能为台商提供优质的服务和充分的保障。因此,为做好台湾地区拟转移项目承接工作,建议县委、县政府,针对招引台资项目,组建专门班子,深入分析台资转移项目需求,特别是智能制造、食品加工两大产业,在完善现有园区平台的同时,研究制定针对台资项目的方法举措,走出去,请进来,寻求台资项目突破。

梁山县台办


上一篇: 没有了 下一篇: 济宁市汶上县台办、县公安局出入境热...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录