孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市组团参加第23届鲁台经贸洽谈会

时间: 2017-09-07 09:37:26 来源:济南市台办


9月1日,第23届鲁台经贸洽谈会在潍坊开幕, 副市长李自军率济南市代表团出席了洽谈会开幕式暨“新动能新机遇新发展”高峰论坛,参观了两岸交流30周年图片展暨台资企业成果展等。市台办主任李兆兵、副主任李玉及有关县区台办、园区及市台协会共50多人参加了各项活动。

 

李自军副市长参观济南展馆

市台办工作人员参观济南展馆

 

鲁台会期间,我市160余平方米的展位浓缩和展现了济台30年来经贸文化交流、融合发展的丰硕成果,丰富多彩的展示内容吸引广大观众纷纷驻足观看。市台办和县区台办分别组织人员参观了海峡两岸博览会、两岸交流30周年图片展暨台资企业成果展。

 

花莲县参访团一行在中国重汽集团参观

 

鲁台会前后,台湾电电公会、台北商业会,以及智能装备制造、青年创业、花莲县参访团等团组先后来我市参访,与有关部门、园区、企业进行了对口洽谈,达成了一系列合作意向。(济南市台办)


上一篇: 济南工程职业技术学院2017第一批赴台... 下一篇: 济南市市中区台办开展创建文明城市共...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室