您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市人大常委会副主任巩宪群会见台湾新党主席郁慕明一行

时间: 2017-07-19 14:59:32 来源:济南市台办


7月18日下午,济南市人大常委会副主任巩宪群在舜耕山庄会见了台湾新党主席郁慕明一行。

山东省台办副主任张民忠,济南市台办主任李兆兵参加会见。

 

 

巩宪群副主任对郁慕明主席率领“中华儿女体验营”来济表示热烈欢迎;对郁慕明主席多年来积极推动两岸和平发展,推动中华文化传承,促进济台文化、经济各领域交流合作表示感谢。

 

 

巩宪群副主任说,近年来,济南市正紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”蓝图,不断加快转型升级步伐,打造宜业宜居宜游的美丽泉城。济南与台湾往来合作密切,现拥有一个国家级台湾青年创业基地和三个省级台湾工业园,旺旺、统一等台资企业皆汇聚于济。济南不断加强同台湾青少年间的交流,先后举办了“齐鲁风 两岸情”台湾中学生研习营、“和谐中华”两岸经典文化诵读等活动,在济台两地引起积极反响。此次郁慕明主席亲率台湾大学生一行来访,将进一步促进和推动两地之间的青年与文化交流合作。

 

 

郁慕明一行在济期间,还参观了浪潮集团,进一步了解了济南高新技术产业发展情况。(济南市台办)

 


上一篇: 济南新闻出版媒体交流团赴台交流 下一篇: 基隆市青年社团代表参访团来济南参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室