您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

潍坊市台办井光国一行来济南市考察交流

时间: 2017-06-21 14:05:58 来源:济南市台办


6月20日,潍坊市台办副主任井光国、刘文芳一行来济南市考察交流,实地考察了山东省(济北)台湾工业园及山东统一企业食品有限公司、济南界龙科技有限公司等台资企业。

 

 

济南市台办副主任李玉、济阳县台办主任张庆涛等陪同考察,并与井光国一行围绕对台经济工作、园区建设、台企服务等方面进行了座谈交流。

李玉介绍了济南市对台经济工作的简要情况,并就当前环境下如何推动对台经贸合作进行了探讨。

张庆涛围绕济阳对台招商引资、营造“亲台商、爱台商”环境和“携河发展”新机遇期等方面,介绍了主要做法和下一步工作重点。井光国介绍了潍坊市对台工作和今年第23届鲁台会的有关情况,并邀请济南市届时组团参会。(济南市台办)


上一篇: 济南市副市长王宏志会见台湾客人 下一篇: 台湾旺旺中时文化传媒摄制组来济南采访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室