孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台协会举办“2017会员端午联谊会”

时间: 2017-05-31 16:21:03 来源:济南市台办


中华民族的传统节日—--端午节来临前夕,为加强会员交流,提高协会凝聚力,济南市台湾同胞投资企业协会举办“2017会员端午联谊会”。

5月26日晚,济南高第街56号餐厅内粽香情浓,市台协会主办的“2017会员端午联谊会”隆重举行,来自各区县的120余名会员出席活动。会长王金销发表热情洋溢的讲话,代表协会向各位会员及家眷致以节日的问候。联谊会中,会员们互致问候、畅叙友情,欢乐融洽,随着台湾肉粽摆上餐桌,联谊会也达到了高潮。

联谊会前,协会召开了“第八届五次理事会”和“青年工作委员会执委会第一次会议”,研究住济台商开展“我为泉城引一商”、台协会青年工作、“送政策、送温暖、送服务”活动、协会发展等重要议题。王金销会长向台协会青年工作委员会主任委员吴迪颁发聘任牌,吴迪向3位副主委9位执行委员颁发聘任牌。山东省电视台就台湾青年创业就业等内容采访了新当选的台协会青年工作委员会成员。(济南市台办)


上一篇: 平阴县开展为台商免费健康查体活动 下一篇: 山东财经大学2016赴台湾铭传大学研修...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号