孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

台湾朝阳科技大学郑道明校长访问山东英才学院

时间: 2017-05-17 14:48:22 来源:山东英才学院


5月16日,台湾朝阳科技大学校长郑道明、校长助理宋宏薰、两岸交流中心主任李彦伟一行在济南访问山东英才学院。

山东英才学院党委书记、校长夏季亭,副校长张宗胜、张兴虎,交流处副处长王宁等陪同考察并进行了座谈、续约。

 

 

郑道明校长一行先后到学院南校区中兴通讯信息学院实验实训教学中心、学前教育实验实训教学中心、现代物流实验实训教学中心、机械工程实验实训教学中心、建筑工程实验实训教学中心、大学生创业中心、大学生一站式服务中心和北校区综合实训楼、艺术学院实训中心、大学生活动中心等地考察。

 

 

考察过程中,夏季亭校长等校领导向来访客人介绍学校的办学条件、办学理念、教学实训、就业服务和发展创新等方面的发展建设情况。郑道明校长一行对学校的硬件设施、教育教学成果和办学特色表示赞叹和肯定。

 

 

山东英才学院和朝阳科技大学两校自2011年签署合作协议以来,在学术交流、师生互访、共建专业等各方面开展了形式多样的交流,取得了良好的成效。2017年初两校首次签署的合作协议期满,借此次来校的契机,两校校长在山东省和济南市台办负责同志的见证下续签了合作协议。双方表示,今后一定会加强两岸青年学子和教师的相互往来交流,加强两校的深度合作,共同促成两校更多更好的合作项目,为两岸友好交流作出积极贡献。

 

 

5月16日,山东省台办副主任曹晓武、交往交流处副调研员周瑞鹏,济南市台办副主任张鲁明、交往交流处主任科员谢淼专程到山东英才学院北校区看望郑道明校长等台湾来宾,并与郑道明校长等一起考察了学校建设情况,听取了学校与朝阳科技大学自2011年签署合作协议以后的交流合作情况汇报,并见证了两校续签合作协议。

 

 

曹晓武、张鲁明副主任代表省市台办对两校的交流成绩给予了充分的肯定,祝愿两校在已经有交流合作基础上继续努力,开拓创新,共同推动两岸高校的交流合作,为鲁台交流作出新贡献。(山东英才学院)

 

台湾朝阳科技大学校长郑道明到山东商业职业技术学院交流访问

http://www.sdtb.gov.cn/xwjn/7657.jhtml


上一篇: 台湾大仁科技大学师生参访团来山东旅... 下一篇: 台湾朝阳科技大学校长郑道明到山东商...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录