孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台资企业法律服务中心在济南新材料产业园区成立

时间: 2017-04-18 14:49:27 来源:济南市天桥区台办


4月13日上午,济南新材料产业园法律服务中心暨济南市台资企业法律服务中心启动仪式在济南新材料产业园区成功举行。

 

 

济南市台办副主任李玉、济南新材料产业园区管委会副主任王法清,济南市台湾同胞投资企业协会会长王金锁、济南市律师协会常务副会长耿国玉、济南新材料产业园区管委会人力资源中心主任郑颖义,天桥区台办副主任胡安全、台湾宏景国际法律事务所合伙人陈裕祯、台湾宏景国际法律事务所合伙人鄒纯忻,山东圣义律师事务所法律顾问部部长张秀玲、相关企业负责人、相关台资企业代表及相关律师事务所负责人参加活动。

日前,经济南新材料产业园区管委会办公室、济南市律师协会、济南市台资企业协会和济南市天桥区司法局商定,成立济南市台资企业法律服务中心,针对新材料产业园区内台资企业多,项目多,涉法事项多的特点,发挥律师职业优势,通过提供有针对性的优质法律服务,保障众多在建项目的推进;降低园区企业和台资企业法律风险;为台资企业解决在两岸之间往来贸易、投资方面存在的法律问题以及促进园区企业和台资企业健康持续发展等方面,发挥重要作用。(济南市天桥区台办)


上一篇: 济南市台办召开电子画册制作研讨会 下一篇: 台湾三贝德数位文创董事长史勇信到济...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室