孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台协会召开八届四次常务理事会

时间: 2017-01-18 11:04:49 来源:本站原创


1月14日下午,济南市台胞投资企业协会在黄台大酒店召开第八届四次常务理事会,审议通过了济南市台协会2016年度财务决算、2017年度财务预算和常务理事人事变更等事项,并对相关工作议题进行了通报、研究。

经常务理事会研究,接受5人因个人及工作原因辞去常务理事会职务,并表决通过了增补蓝芳柏等3人担任常务理事职务的决议;决定对“我为泉城引一商”活动中做出突出成绩的19人进行表彰;决定设立济南市台协会青年工作委员会,由吴迪副会长担任青年工作委员会主任委员。

 

 

会上,王金销会长总结了2016年的工作并对2017的工作做出了安排。他表示,过去的一年,在协会全体成员共同努力下,协会工作取得了不错的成效,在新的一年里,大家要紧密团结起来,共同把协会的工作提升到一个新水平,为济南市经济社会发展做出更多的贡献。

市台办副主任李玉对协会过去一年的工作予以肯定,对广大台商所做的贡献表示感谢,并对协会工作提出了三点要求:一是要进一步强化主人翁意识,积极投身到第二故乡-济南的建设发展中;二是进一步强化责任意识和创新意识,不断增强协会的发展活力和凝聚力;三是要坚持“九二共识”,为两岸关系和平发展发挥积极作用。

 


上一篇: 全国台企联大学生参访团来济南访问 下一篇: 2017住济台商新春联谊会成功举办

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号