孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

2017住济台商新春联谊会成功举办

时间: 2017-01-18 11:01:06 来源:济南市台办


1月14日,由济南市台办、市台协共同主办的2017住济台商新春联谊会在黄台大酒店成功举办,住济台商及眷属200多人欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

省台办副巡视员王清玉、经济处处长郇新安,市台办主任李兆兵、副主任李玉以及市有关部门的负责同志出席联谊会活动。

王清玉代表省台办向住济台商、台胞及其家属致以新春的问候,对住济台商明确说明大陆对台工作的“三个不会改变”:一是中央对台大政方针不会改变;二是鼓励台商来大陆投资的政策不会改变;三是保护台商合法权益、优化台商服务环境的决心不会改变。希望广大台商抓住济南城市建设发展的机遇,有效推动企业转型升级,不断增强市场竞争力,保持旺盛的发展势头。

 

 

李玉在致辞中表示,2016年我市对台工作取得新的成果,离不开广大住济台商朋友的大力支持和无私奉献,展望新的一年,期待广大台商、台胞朋友把济南当作“第二故乡”,继续参与济台交流,大力深化济台合作,为进一步优化营商环境建言献策,为推动济南经济社会发展做出更多的贡献。

省、市台办和市台协有关领导向19位“我为泉城引一商”的先进个人颁发了荣誉奖牌,举行了抽奖活动,现场气氛欢快而热烈。


上一篇: 济南市台协会召开八届四次常务理事会 下一篇: 济南市台属联谊会召开工作请益座谈会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号