您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

中国国民党青工总会参访团

访问海峡两岸(济南)青年创业基地

时间: 2016-06-24 16:59:39 来源:济南市台办联络处、新闻处


6月23日下午,济南市委常委、副市长苏树伟在济南新材料产业园区会见了中国国民党中常委、青工总会总会长、高雄市议员李雅静率领的中国国民党青工总会参访团一行22人,并陪同参观了济南新材料产业园区和海峡两岸(济南)青年创业基地、齐鲁台商会馆。( 济南电视台《济南新闻》视频:http://www.jinan.gov.cn/art/2016/6/24/art_1222_442669.html   ) 

 

济南市委常委、副市长苏树伟致欢迎辞

 

苏树伟副市长对参访团的来访表示热烈欢迎,希望借助中国国民党青工总会这个青年精英团体搭建起济南台湾间青年交流的纽带平台,为台湾青年人在济南施展才华、实现抱负提供更多舞台和机会,为他们来济南就业创业营造宽松的环境。

 

参观台商会馆,中国国民党中常委、青工总会总会长李雅静致辞

 

参访团实地参观了设在济南新材料产业园区内的浙江传化物流基地、鑫茂科技城招商中心和齐鲁台商会馆。基地负责人向大家介绍了园区基础配套情况、创业辅导硬件环境,以及为入驻的台湾企业和青年创业者量身打造的金融服务、创业融资服务、全方位工业物业管理服务等10多项服务措施。李雅静会长表示,他们将积极发挥青工总会的作用,大力向台湾青年宣传推介海峡两岸青年创业基地,推动两岸创业青年交流合作。

 

   

参观浙江传化物流基地                   参观鑫茂科技城招商中心

 

   

 

济南市台协会会长王金销、常务副会长陈世伟等引导参观了齐鲁台商会馆并介绍了台商企业在济发展情况。

 

 

 

 

济南市台办李兆兵主任、李玉副主任与李雅静会长亲切交谈

 

山东省台办副主任张民忠,济南市天桥区委书记毕筱奇,济南市台办主任李兆兵,济南市天桥区区长李洪海,济南新材料产业园区管委会主任赵新生,济南市天桥区委副书记朱玉明等陪同参访。(济南市台办联络处、新闻处)


上一篇: 台湾鲁籍中学生流连济南六职专 下一篇: 济南市台协举办2016端午节联谊活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室