孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

台湾迪园农业科技股份有限公司董事长林渊熙一行

来济南参访交流

时间: 2016-05-10 15:12:31 来源:济南市台办


5月6日,台湾迪园农业科技股份有限公司董事长林渊熙一行3人来济南参访交流,参观了历下区明府城片区,并就建立红珊瑚博物馆进行了重点考察。

历下区明府城片区管理中心负责人向林渊熙一行介绍了片区的招商政策、建设理念、区域定位等方面的情况。林渊熙董事长对明府城的投资环境和投资优势给予高度评价,表示明府城是济南城市历史遗存最集中、泉城特色最丰富、文化积淀最深厚的区域,极具投资价值,对文创企业非常有吸引力,希望双方能够加强合作,共同为两岸文化交流做贡献。(济南市台办)


上一篇: 深化济台经济合作 推动“四个中心... 下一篇: 台资山东天晴“零能”科技园项目在济...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号