孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市槐荫区台办建立台胞台商台企季座谈会议制度

时间: 2016-05-03 14:08:56 来源:济南市槐荫区台办


为加强与驻区台胞台商台企之间的沟通交流,拓展畅通求助诉求渠道,更好地帮助他们协调解决生活居住、经营环境中遇到的困难问题,进一步提升台办协调服务水平,济南市槐荫区台办注重长效机制建设,在反复征求驻区台商意见建议的基础上,出台了《驻区台胞台商台企季座谈会议制度》,对办会原则、会议组织、会前征询、会议议程、事项办理等方面作出较为详细的规范。同时,制定了《台商召集人职责》、《台胞台商台企诉求事项、意见建议单》等具体措施办法。

 

 

4月27日,槐荫区台办在广友集团会议室召开2016年第一季度座谈例会,主要围绕省、市台办《关于鼓励和支持台湾青年来鲁创业就业的意见》、“我为泉城(槐荫)引一商”活动,以及驻区台商的诉求意见建议等议题进行座谈研究。市台办、市台协有关负责同志应邀出席了会议。

(济南市台办)


上一篇: 台资山东天晴“零能”科技园项目在济... 下一篇: 济南市历下区社区发展参访团赴台交流...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号