孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

台湾中华劳促会朱俊源会长一行

到海峡两岸(济南)青年创业基地考察交流

时间: 2016-04-06 14:09:57 来源:济南市台办


4月2日上午,台湾中华劳促会朱俊源会长、胡国强副会长到海峡两岸(济南)青年创业基地考察交流,实地参观了鑫茂齐鲁科技城招商中心、齐鲁台商会馆、鑫茂国家级孵化器。

朱俊源会长一行与济南新材料产业园有关领导进行了座谈,双方就台湾青年来鲁就业创业环境、优惠政策等进行了深入沟通。朱会长表示将积极发挥劳促会的作用,大力向台湾青年宣传推介海峡两岸(济南)青年创业基地,推动两岸青年交流合作。

山东省台办鲁台交流服务中心主任赵西颖,济南新材料产业园招商局副局长陈云龙,天桥区台办副主任王春等陪同考察。

(济南市台办)


上一篇: 济南市台办召开全市台办主任座谈会 下一篇: 济南市天桥区委书记毕筱奇带队赴台经...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号