孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

参加海峡两岸(山东)创业创富项目博览会的台商到济阳考察交流

时间: 2016-03-29 21:12:11 来源:济阳县台办


3月28日,参加海峡两岸(山东)创业创富项目博览会的台商一行20余人,在台湾中华两岸企业发展联合总会副秘书长纪文斌的带领下,专程到位于济阳的山东(济北)台湾工业园参观,实地考察了园区内的济南统一企业有限公司、济南界龙科技有限公司等台资企业和海峡两岸青年企业家创业基地,详细了解园区和台资企业的发展情况。

 

 

山东(济北)台湾工业园已有11年的发展历程,聚集了旺旺集团、耐斯集团、三功集团以及康师傅、易得电子等60家知名台资企业,成为济南对台招商新高地、台企聚集地。参加考察的台商们对济阳县在招商引资、园区建设等方面取得的成绩给予了高度评价。一致认为,济阳县区位优势明显,基础设施完善,产业特色明显,营商环境优良,希望今后进一步加强与济阳县的交流与合作,把企业做大做强,实现互利共赢。

 

 

据了解,由山东省中小企业局、山东卫视共同主办,台湾中华两岸企业发展联合总会、山东省担保行业协会协办的“2016海峡两岸(山东)创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”,3月25日至27日在济南舜耕国际会展中心举办。来自台湾岛内的38家中小企业43位展商和省内360家中小企业共同参展。(济阳县台办)


上一篇: 济南市天桥区委书记毕筱奇带队赴台经... 下一篇: 济南市委对台工作会议召开

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号