您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

山东省台办、济南市台办召开台商座谈会

时间: 2016-02-19 09:48:24 来源:济阳县台办


2月17日下午,山东省台办、济南市台办在济南统一企业公司会议室召开台商座谈会,听取了济南台协会会长王金销以及旺旺集团山东总厂、统一企业、界龙科技公司等8家台资企业负责人对生产经营环境和促进经济社会发展的建议、意见,了解企业发展中遇到的困难和问题。

 

 

山东省台办主任张雪燕向常驻济阳的广大台商表示节日问候,向台资企业在经济社会发展中做出的突出贡献表示感谢。她高度评价了济阳在对台工作和济北台湾工业园区建设方面取得的成绩,希望济阳县委、县政府能够积极总结对台经济工作的成功经验,继续创造优良的台资企业发展环境,促进企业更好更快发展。

济南市台协会会长王金销等台商表示,山东省台办、济南市台办和济阳县委、县政府非常重视台资企业,及时帮助台商解决经营和生活中遇到的各种困难和问题,营造了良好投资环境。济南台商在做大做强企业的同时,也一直把回馈社会作为自身的责任,积极为当地经济社会发展做出贡献。

山东省台办副主任曹晓武,济南市台办主任李兆兵、副主任李玉,济阳县委副书记、县长王壮,县委常委、副县长孙良才等参加了座谈会。(济阳县台办)

 


上一篇: 2015年济南市对台工作十件大事 下一篇: 山东省委副书记龚正到济阳台资企业走...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室