孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市委副书记雷杰走访台资企业

时间: 2016-01-12 10:52:07 来源:济南市台办


在山东省福贞金属包装有限公司察看厂区建设和生产情况

 

进台企、话亲情、筑发展。1月11日,济南市委副书记雷杰率市台办主任李兆兵等有关部门人员,到济南市台资企业走访座谈,为台商台属送上市委、市政府的关怀与支持。

在山东百强台资企业--山东省福贞金属包装有限公司,雷杰副书记现场察看了厂区建设和生产情况,随后,与部分台商台属进行了座谈交流,了解他们在济南的生产生活情况,听取了他们对济南市发展和服务等方面的意见建议。

 

与台商台属代表座谈

 

雷杰副书记表示,市委、市政府将一如既往地关心台资企业,不断优化服务环境,加大支持力度,帮助企业提高应对各种挑战的能力。希望驻济广大台商要主动适应经济发展新常态,紧紧抓住济南市“打造四个中心、建设现代泉城”的良好机遇,加快企业转型升级,不断推动济台间的经济交流和合作向前发展。(济南市台办)

 


上一篇: 济南市台办、市台属联谊会走访慰问台属 下一篇: 济南市台协会举办“2016会员迎新联谊...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号