孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台协会举办“2016会员迎新联谊会”

时间: 2016-01-12 10:48:23 来源:济南市台办


 

1月8日晚,济南市台协会在济南黄台大酒店举办“2016会员迎新联谊会”,150多名协会会员及其家属欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。济南市台协会会长王金销和各位副会长、理事出席,常务副会长陈世伟主持联谊会。

山东省台办副主任曹晓武,济南市台办主任李兆兵、副主任李玉等有关部门负责同志出席联谊会活动。

 

 

曹晓武副主任代表山东省台办,向住济台商、台胞及其家人致以新年的问候,感谢大家为鲁台经济交流合作牵线搭桥,为促进两岸和平发展做出的突出贡献。

 

 

李玉副主任在致辞中表示,过去的一年,济南市新批台资项目8个,增资项目4个,总投资额达1.55亿美元,有15家台资企业被山东省台办、经信委、商务厅评选为“百强台资企业”。这些成绩的取得,离不开台协会的努力工作和辛勤付出,离不开广大台商朋友的热心支持和无私奉献。在新的一年里,济南市台办将认真贯彻中央对台工作方针,紧紧围绕省、市党委对台工作部署,以“打造‘四个中心、建设现代泉城”为目标,积极推动济台交流合作,不断深化服务内容,努力为台商营造更加优良的创业、发展和生活环境,并衷心期望广大台商朋友一如既往地关心济南、宣传济南,为济南市经济社会发展做出更大的贡献。

 

山东省台办副主任曹晓武、济南市台办主任李兆兵为台商抽奖

 

会上,还举办了丰富多彩的文艺表演和抽奖活动,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。(济南市台办)

 

 


上一篇: 济南市委副书记雷杰走访台资企业 下一篇: 济南市台协会召开八届二次常务理事会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室