孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

台湾天晴公司到济南投资清洁能源项目

时间: 2016-01-04 10:32:37 来源:济南市台办


2015年末,由台湾天晴公司投资设立的山东天晴能源有限公司正式在济南落户,注册资本1亿人民币,属绿色节能环保项目,主要从事能源技术以及太阳能光伏发电系统、太阳能热水器、燃气热水器和LED照明灯具产品的开发。

该公司的顺利落地是相关园区积极配合及市台办长期跟踪沟通的结果,在项目考察洽谈过程中,各有关单位主要负责人亲自参与,指派专人跟踪对接,帮助企业了解光伏产业有关政策,分析行业发展前景,提供一站式注册服务,让台商来感受到在济南创业更加踏实和放心。

台湾天晴能源股份有限公司是太阳光电发电系统公司,主要从事太阳能发电设备生产、销售和工程安装施工、太阳能热水器生产销售,是知名的系统和产品集成商,在产品采购、生产集成和销售通路等方面具有核心优势,在台湾以执行“阳光屋顶百万座推动计划”广为人知。

该公司董事长叶志忠先生,是台湾太阳能热水器行业资深专家,与力诺集团、皇明集团等大陆太阳能企业业务往来密切。下一步,我们将为该企业在建设研发总部、仓储基地、企业上市等方面深化服务。(济南市台办)


上一篇: 济南市历下区台办元旦前夕走访调研台... 下一篇: 欢迎鼓励台湾青年前来创业 20家台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号