孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

山东省和济南市台办负责同志到平阴县走访台资企业

时间: 2015-12-25 11:39:26 来源:济南市台办



    进台企、话亲情、助发展。12月24日上午,山东省台办副主任曹晓武、济南市台办主任李兆兵到平阴县走访台资企业。平阴县委常委、组织部长、统战部长翟立波,省台办台商投诉协调处处长郇新安等参加走访活动。

 

 

 

曹晓武副主任一行在山东省百强台资企业--济南弘正科技有限公司深入车间,实地了解企业生产经营情况,并与在平阴的五家台企负责人、台籍管理干部座谈交流。

座谈会上,曹晓武副主任、李兆兵主任、翟立波部长等首先向与会台商表达了新年的祝福,并详细询问企业生产经营情况和当前企业在生产过程中遇到的困难和问题,征求企业对省、市台办和县里服务台企工作的意见、建议,鼓励企业健康发展。

 

 

济南弘正科技有限公司、济南弘呈机械配件公司、山东富存机械有限公司、山东惠丰耐磨工业有限公司、山东昶茂农业开发公司等台资企业负责人逐一发言,介绍企业生产经营情况,表示将积极配合省、市平安台资企业建设工作,克服当前宏观经济形势给企业带来的不利影响,及时调整生产、销售策略,苦练内功,降低成本,度过难关,为县域经济发展做出更多贡献。

当了解到企业发展的一些需要时,翟立波部长当即交代县台办主任刘洪秋并与相关部门负责人电话联系,要求及时研究、尽快提出意见和帮助解决。这种急台商所急、帮台企所需的工作态度和服务效率得到了台商的称赞。翟立波部长还表示,平阴县现有12家台资企业,县台办要会同有关部门逐一对接、精准服务,切实使台资企业在平阴健康发展、持续发展。(济南市台办  张良通


上一篇: 欢迎鼓励台湾青年前来创业 20家台... 下一篇: 济南市长清区台办到帮包村送温暖

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室