孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市槐荫区举办台胞台属“迎新春话团圆”联谊活动

时间: 2020-01-07 13:24:14 来源:本站原创


1月3日,济南市槐荫区台办、市台协会槐荫联络处、区台属联谊会联合在济南广友茶城举办槐荫区台胞台属“迎新春话团圆”联谊活动。

 

会前,区台属联谊会召开了四届四次理事会议。区台属联谊会会长张建基代表区台属联谊会总结2019年工作情况,部署2020年工作任务。原市政协副主席、原市台属联谊会会长、区台属联谊会特邀顾问姚兆迪发表了热情洋溢的新春致辞。区台属联谊会理事会成员进行了座谈交流。

 

联谊会上,槐荫区台办主任李世峰受区委常委、区委办公室主任、统战部部长张新村委托,向广大台胞台属致以新春的问候,对市台协会、广友集团等单位给予的大力支持与配合,表示衷心的感谢,对2020年台胞台属联谊工作提出了希望和要求。

济南市台协会会长陈世伟代表市台协会和驻区台商对各级各部门多年来给予的关心和支持表示感谢,对下一步我市台商台资企业整体经营、投资规划设想进行了分享交流。陈世伟表示,今后将动员号召广大台商为济南、为槐荫经济社会发展作出更大的贡献。广友茶城总经理于志敏在交流座谈中表示,将一如既往地为入驻台商台企提供更加优质的服务,鼓励和吸引更多的台胞台商来槐荫投资兴业。

济南市台港澳办、市台协会理事会有关人员参加活动。


上一篇: 把“双报到”共建社区打造成做对台交... 下一篇: 济南市举办2020台商台属迎新春联谊会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号