孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市槐荫区腊山街道在台属企业设立“代表在身边”联络站

时间: 2019-11-15 13:53:48 来源:济南市台港澳办


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥人大代表在优化营商环境中的职能作用,11月7日,腊山街道人大工作室开展“代表来了”“代表在身边”活动,在台属企业翰英幼儿园设立“代表在身边”联络站,架起人大代表与企业的“连心桥”。槐荫区人大常委会副主任汪浩为翰英幼儿园园长周珑授牌,区人大代表王妍、杨兵向企业送上“代表在身边”联络卡。

 

 

“代表在身边”活动是腊山街道人大工作室发挥代表在优化营商环境中职能作用的积极探索,在辖区企业、项目、非公经济组织设立“代表在身边”联络站,通过“代表有约”、定期到访等方式,及时了解企业在发展经营中需要辖区解决的问题,进一步优化辖区营商环境。

翰英幼儿园作为收集社情民意的联络点,有效拓宽了人大代表的履职平台,有利于人大代表联系企业、服务企业,不断增强人大代表工作实效。


上一篇: 济南市市中区台属联谊会开展“凝心聚... 下一篇: 济台一家亲 捐赠暖人心 市台港澳办与...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号