孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台办、济南市台属联谊会走访慰问全市特困台属

时间: 2015-02-09 10:27:35 来源:本站原创


2015年春节前夕,为了让全市困难台属过一个温暖、祥和的春节,全市台办系统共筹措资金7万余元,对150多户贫困台属家庭进行了走访慰问。市台办、市台属联谊会专门购买了粮油、米、面、肉等慰问品,由市台办罗国金副主任、市台属联谊会刘栋会长带队,庞勃、张立全、秦滔三位副会长等人积极参加,走访慰问了最贫困、最边远的10户特困台属。

在走访慰问中,罗国金副主任、刘栋会长与特困台属一一亲切交谈,仔细询问了他们的生活、健康情况,以及在台亲属目前的情况,向他们表示了亲切的慰问,并致以节日的祝福。希望他们与台湾亲属加强亲情联系,发挥台属的桥梁纽带作用,促进济台交往交流。鼓励他们树立战胜困难的信心,市台办、市台属联谊会将积极帮助他们协调解决困难。受访台属纷纷表示感谢党和政府的关怀,表示要一如既往地加强与台湾亲人的联系,宣传家乡日新月异的变化,宣传党的对台方针政策,为促进两岸和平发展、建设美丽泉城贡献自己的力量。


上一篇: 市台办领导到历下区慰问特困台属 下一篇: 省、市台办领导走访看望济南茶叶市场...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号