孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

省、市台办领导走访看望济南茶叶市场台商

时间: 2015-02-05 15:39:34 来源:济南市槐荫区台办


2月2日,省台办副主任曹晓武、经济处长王清玉,济南市台办副主任李玉、经济处长李耀宏等省、市台办领导同志,在槐荫区台办主任李世峰陪同下,来到槐荫区济南茶叶市场,走访台资企业,看望台胞台商。省、市台办领导听取了槐荫区开展“2015年台资企业走访季”活动情况和市场入驻台商基本情况汇报,一起走访了茶师傅、永德兴、诚品茗茶、台灿茶业等5家台资企业,并同台商进行亲切交谈,了解在济经营生活情况和困难问题,畅叙“两岸一家亲”、“台办是娘家”的理念、情感。
曹晓武对济南台办系统开展走访季活动给予了充分肯定,评价各项工作做的扎实、有效,对槐荫区活动中文书使用简繁汉字、征询过程“两次入户”等方便台商做法表示满意。茶叙中,曹晓武对走访活动提出了三点期望要求,一是希望各位台商要把台办真正当成“娘家人”,对台办服务不到位的问题和经营生活中遇到的困难诉求,要实实在在说给“娘家人”听;二是各级台办要设身处地为台商着想,多到台资企业,多听意见建议,多谋惠台良策,需要省台办协调解决的问题不要碍情面,不反映、少反映;三是要善于总结三年来开展走访季活动的经验做法,形成走访长效机制,不断把走访季活动引向深入。结合济南茶叶市场平台大、商圈大、开张时间长、台商聚集、台茶品牌知名等独到优势,曹晓武提出了加强两岸茶文化交流合作建设性意见。
曹晓武副主任、李玉副主任分别代表省、市台办向广大台商致以春节问候。(济南市槐荫区台办)

上一篇: 济南市台办、济南市台属联谊会走访慰... 下一篇: 市中区委常委、统战部长蒋济东走访台...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室