孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市莱芜区扎实开展台资企业大走访活动

时间: 2019-09-12 15:33:17 来源:济南市台港澳办


为进一步加强台商台企服务工作,宣传中央、省、市有关惠台政策措施,了解当前台商台企发展情况,在仲秋、国庆双节来临之际,莱芜区委统战部在全区开展了“台资企业大走访”活动。

莱芜区委统战部先后走访统一银座、润丰节水、金家羊汤、百味食品等8家台资台属企业,每到一处走访人员都与企业负责人座谈交流,详细了解企业项目建设、经营发展、转型升级以及台胞工作生活中的诉求、需要协调解决的问题,并为企业送上《惠台政策宣传手册》,对相关政策进行宣传讲解。

下一步,莱芜区委统战部将积极联系对接相关部门、单位,全力推动惠台政策措施落实落细,不断提升台资企业的满意度和获得感。

 


上一篇: 济南市台港澳系统干部能力提升培训班... 下一篇: 济南市莱芜区委统战部开展赴台人员行...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号