孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市平阴县举办台商中秋茶话会

时间: 2019-09-10 14:47:57 来源:济南市台港澳办


9月9日,平阴县举办“2019年度住平阴台商中秋茶话会”,叙亲情、话合作、谋发展,共庆即将来临的中秋佳节。县委副书记、县委统战部部长翟立波参加活动。

翟立波代表县委、县政府向台商致以节日的祝福,并对他们为平阴县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。翟立波表示,平阴县将继续构建高效廉洁的行政环境、公开透明的法制环境、公正有序的市场环境和怡人平安的人居环境,为来平阴投资兴业的台湾朋友提供广阔的发展平台,共同开创更加美好的未来。

与会台商纷纷表示,将一如既往地发挥优势,进一步加强平阴和台湾两地的经济、科技、教育、文化等领域的交流与合作,促进共同发展,实现合作共赢。

 


上一篇: 台商应邀参加青年企业家创新发展国际... 下一篇: 济南市台港澳办主任薛兴海与台湾客人...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号