孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台港澳办主任薛兴海与台湾客人座谈

时间: 2019-09-09 13:10:34 来源:济南市台港澳办


9月6日下午,市台港澳办主任薛兴海与台湾中华两岸科技交流促进会副理事长杨东升一行进行了座谈交流。

薛兴海向客人介绍了济南市经济社会发展情况。他表示,当前济南正处于跨越发展的黄金期,全市上下围绕“1+474”工作体系,深入推进新旧动能转换,加快建设自由贸易试验区,积极打造“大强美富通”现代化国际大都市,城市变化日新月异,充满发展机遇,欢迎广大台胞台商来济投资兴业,市台港澳办将全力提供优质服务。

杨东升表示,济南有着良好的发展潜力,愿意来济南创业发展,为济台经济交流合作牵线搭桥。

市台港澳办副主任孟昭友参加座谈。


上一篇: 济南市平阴县举办台商中秋茶话会 下一篇: 济南市委台港澳办副主任徐蓓到帮扶村...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号