孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市委台港澳办志愿服务队深入和平路社区认领“微心愿”

时间: 2019-08-05 10:42:51 来源:济南市台港澳办


8月2日上午,市委台港澳办副主任赵子龙带领部分党员干部到和平路社区参加“爱心点亮‘微心愿’ 党员争做‘圆梦人’”主题党日活动,认领“微心愿”。

活动中,和平路社区现场公示公布了十二个“微心愿”清单,双报到单位依次进行举牌认领。市委台港澳办为社区低保户李老师提供了一个蚊帐,满足了社区居民的一个“微心愿”。

为进一步巩固“双报到”成果,提升工作质量,切实为基层和群众解难题、办实事,文东街道和平路社区探索创新“双报到”工作模式,采用“直播+连线”的方式,开展以“线上收集+现场认领+线下实现”为核心的“微心愿”直播间,“直播公益一小时”主题实践活动,全方位、多角度展示“社区党委引领、党组织搭台、党员唱戏、社区居民受益”的“双报到”工作,形成有序对接、互助多赢的良好局面。和平路社区通过“直播”这一新颖的方式,直观展示党组织、党员“双报到”这一平台与社区的联系,把为民服务工作和日常工作紧密结合起来,定期开展为社区群众服务活动,促进“双报到”工作更加接地气、贴民心。


上一篇: 济南市委台港澳办副主任叶辉到华伟公... 下一篇: 市委台港澳办召开领导班子调研成果交...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号