孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市委台港澳办主任薛兴海到平阴县民营企业调研

时间: 2019-08-01 09:00:23 来源:济南市台港澳办


 7月30日,市委台港澳办主任薛兴海到平阴县“万名干部下基层”民营企业高质量发展服务队看望驻队干部,并到帮扶对象企业调研。

薛兴海先后走访了福牌阿胶集团、琦泉热电公司等企业,详细了解企业发展的现状、遇到的困难和问题。福牌阿胶集团以生产福牌阿胶及系列产品为主,为中华老字号企业。琦泉热电公司作为民营企业的优秀代表,在技术创新、环保节能方面走在了前列。

在与企业负责人座谈时,薛兴海表示,企业有什么困难和需求,都可以通过派驻工作干部提出来,只要是市台港澳办力所能及的,都会尽最大努力给予支持。

市委台港澳办副主任徐蓓以及副巡视员、派驻工作队队长李学忠,平阴县委副书记翟立波等陪同调研。


上一篇: 台北市商业总会来济南市考察交流 下一篇: 历城区政协调研中创寰宇生物科技有限...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号