孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

历城区政协调研中创寰宇生物科技有限公司

时间: 2019-07-31 10:57:29 来源:济南市台港澳办


7月30日上午,历城区政协副主席贺光幸带队到台资企业中创寰宇生物科技有限公司调研,考察公司生产基地、研发中心,听取有关生物萃取、原料加工、研发运作的情况介绍,与公司负责人俞建江进行了座谈。

中创寰宇利用超临界流体提取纯化技术,致力于打造保健品行业、功能性食品行业的服务链条,掌握独有的台湾生物萃取技术,在行业中上处于领先位置。

贺光幸鼓励企业充分利用新旧动能转换政策,瞄准未来产业趋势加快发展,做大做强。历城区政协将及时向有关部门反映企业好的建议,为台企提供更好的营商环境。

区委统战部、区科协、区贸促会等部门和港沟街道负责同志陪同调研。

 


上一篇: 济南市委台港澳办主任薛兴海到平阴县... 下一篇: 济南市台港澳办副主任徐蓓调研银丰基...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号