孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台港澳办副主任徐蓓调研银丰基因科技有限公司

时间: 2019-07-29 16:25:01 来源:济南市台港澳办


7月25日,市台港澳办副主任徐蓓到银丰基因科技有限公司调研,了解企业需要帮扶解决的新情况新问题,指导推动工作落实。

徐蓓深入低温实验室、HLA检测实验室和NIPT检测实验室,详细了解实验室规模、主要检测项目、检测流程,以及企业在科技创新、科技成果转化、经营发展等方面的情况。

在与企业负责人座谈交流时,徐蓓表示,市台港澳办将发挥桥梁纽带作用,促进公司与台湾生物医学领域的交流合作,共同探索生物医学领域的先进技术。同时希望企业发挥自身优势,在对台交流中发挥积极作用,吸引台湾青年来济南创业、就业、工作、学习,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出贡献。

 

 


上一篇: 历城区政协调研中创寰宇生物科技有限... 下一篇: 济南市台港澳办召开“两岸新旧动能转...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号