孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台港澳办副主任孟昭友到济阳调研

时间: 2019-07-22 17:15:25 来源:济南市台港澳办


7月16日,围绕台湾工业园区建设、台资企业生产经营以及惠台措施落实等内容,市台港澳办副主任孟昭友带队到济阳区调研。副巡视员段军、经济协调处副处长张金刚陪同调研。

孟昭友一行先后到济南界龙科技、康师傅集团山东总厂、统超物流等台资企业,实地察看、了解企业生产经营和建设情况,并听取了济阳区对台工作情况汇报。

在与济阳区台办、部分台资企业负责人座谈交流时,孟昭友充分肯定了济阳区在服务台资企业发展中做出的努力,对台资企业在经济社会发展中做出的积极贡献表示感谢。他指出,济北台湾工业园在聚集企业发展、促进经贸交流、两岸产业和园区对接合作等方面走在了前列,下一步要加强“南有昆山、北有济阳”课题研究,明确园区的发展定位,在品牌创建中积极争先进位,为争创国家级“两岸新旧动能转换产业示范区”而不断努力。对于企业在融资、用工和产业扶持等方面提出的诉求,他表示,将积极协调有关部门,千方百计破解各方面的制约难题,尽最大努力帮助企业做大最强,促进园区进一步聚集发展。


上一篇: 济南市台港澳工作系统举办“学党史 ... 下一篇: 济南市委台港澳办到和平路社区开展“...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号