孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台港澳办副主任李玉拜访香港特区政府驻山东联络处

时间: 2019-06-28 10:56:10 来源:济南市台港澳办


6月26日,市台港澳办副主任李玉一行拜访了香港特别行政区政府驻山东联络处,并与联络处副主任李嘉欣座谈交流。

座谈中,李玉简要介绍了济南市“四个中心”建设和党政机构改革后新设立的台港澳工作部门职责等相关情况,就深化与联络处合作,拓宽济南与香港合作领域、提升合作层次进行了探讨和交流。

李嘉欣代表联络处对李玉副主任的到来表示欢迎,对济南市港澳部门一直以来对联络处的支持表示感谢。她介绍了联络处与香港特区政府驻沪办的职能,表示愿意为深化香港与济南交流合作传递信息、架设桥梁,祝愿两地合作愈益深化、关系更加紧密。

市台港澳办港澳处参加活动。


上一篇: 济南市委台港澳办主任薛兴海为机关党... 下一篇: 济南市台港澳办副主任赵子龙走访调研...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号