孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市经贸交流团赴台考察交流

时间: 2019-05-13 15:48:39 来源:济南市台港澳办


5月5日至10日,济南市副市长李自军率济南市经贸交流团赴台考察交流。
在台期间,以“携手发展、合作共赢”为主题,先后举办了2019济台大健康产业交流座谈会、2019济台(台北)产业合作座谈会、2019济台(台中)产业合作座谈会等系列产业合作推介交流活动。座谈会上,李自军从区位优势、历史文化、营商环境、重点产业、发展潜力等方面推介济南,介绍了济南发展的独特优势、丰富资源和新机遇,向台商展现了济南支持台资企业发展的满满诚意。他表示,济南将积极打造一流的营商环境,真诚欢迎台商来济南考察投资兴业。济南新旧动能转换先行区、济阳区、济南高新区生命科学城分别进行了专题推介,广大参会台商对来济南投资考察兴业表现出强烈意愿。
交流团还考察拜会了海峡两岸经贸交流协会、牛樟菇菌商业同业公会、浪潮集团台湾研发中心、京漾生技公司、乡林建设集团、亚太金投资控股集团等工商企业团体和知名人士,就生物医药、医养健康、文化创意、现代农业、农产品交易、创新创业等领域合作进行了深入洽谈交流。通过考察,拓展了济台交流合作的新渠道,搭建了济台产业交流互动的新平台,促成了台商大厦、鼎泰丰、吉祥实业、欣憶电子和六域链物联网等一批项目的洽谈合作,为进一步深化济台产业融合发展增添了新动力和新活力。


上一篇: 济南市出台 《关于深化济台经济文化... 下一篇: 平阴县积极贯彻落实市委台港澳工作会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号