孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

“暖心行动—2019泉城台商公益济阳行活动”举办

时间: 2019-03-11 14:02:17 来源:济南市台办


3月9日,住济台商来到济阳区太平街道新路桥村开展公益植树、慰问贫困家庭,为我市脱贫攻坚和建设美丽乡村献出一份爱心。市委台办副主任李玉,市台湾同胞投资企业协会会长陈世伟,以及30余位台商代表参加活动。

活动启动仪式上,陈世伟代表市台协会致辞。他说,台商在济南经营多年,离不开市委、市政府和泉城人民的支持,愿意奉献爱心,积极参与公益活动,力所能及地帮助有需要的群体,以实际行动回馈社会。

李玉代表市委台办感谢参与此次活动的台商。他表示,住济台商发展不忘回馈社会,积极投身各类公益事业,用爱心善举诠释台商的良好形象。两岸一家亲,相信通过这样的活动,两岸同胞之间的情谊更浓,心灵更近。

随后,大家拿起铁锹,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、浇水灌溉,现场一派热火朝天的景象。

参加植树的台胞纷纷表示,非常高兴有机会为泉城济南增添一抺绿色、为脱贫攻坚贡献一份力量。通过参与此次公益活动,进一步增进了两岸同胞之间的了解,促进了彼此间乡情、亲情的交流。

在村干部的陪同下,李玉、陈世伟等走访慰问了3户贫困家庭,了解他们的生活状况,并带去了米、面、油等生活用品。


上一篇: 长清区台办开展义务植树活动 下一篇: 台湾远东集团客人来济参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室