您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

市台办副主任李玉到山东蓝海领航互联网产业园调研

时间: 2018-11-06 09:52:34 来源:济南市台办


10月31日,济南市台办副主任李玉带队到山东蓝海领航互联网产业园调研,参观了山东蓝海领航互联网产业园项目现场,围绕对台经济工作更好地服务于产业园区进行了座谈。

山东省电子商务协会理事长、蓝海领航大数据发展有限公司董事长董新建介绍了产业园的发展定位和园区优势,并结合当前两岸互联网合作趋势提出了该产业园与台湾开展大数据产业合作和台湾青年创业就业培训等方面的工作思路。

李玉对产业园发挥优势开展济台产业合作的工作思路给予认可,表示将积极助推经十东路“科创走廊”发展,依托山东蓝海领航互联网产业园等载体,推动济台在信息化及大数据服务产业等领域的交流与合作。

据了解,山东蓝海领航互联网产业园是山东首个产业生态链完整的互联网主题园区,总投资约80亿元,占地1000余亩,重点发展电子商务、移动互联网、大数据、新一代信息技术、云计算产业,拥有全国性互联网支付牌照——联行支付,将建设山东省互联网支付中心、互联网大数据中心、电子商务技术研发中心、应用体验中心、电子商务金融服务中心、电子商务培训学院。


上一篇: 市中区台办开展“记住乡愁 寻找泉城... 下一篇: 济南市台协会青工委举办槐荫区参访活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室