您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市发出首张台湾居民居住证

时间: 2018-09-12 09:33:59 来源:济南市台办


9月11日上午,济南市举行港澳台居民居住证首发仪式,来自山东中医药大学台湾籍学生白尹豪成为济南市第一位台湾居民居住证领证者。

白尹豪领到居住证后,感到非常自豪。他说,我在济南学习已十多年了,十分期盼能够享受与大陆同胞同样的待遇。这是一项非常好的政策,“贴心”,让台胞在大陆工作、学习、生活有保障。有了台湾居民居住证,以后在大陆订车票、住酒店,看病就医跟大陆居民一样方便快捷,省下不少时间,真的很便利。感受到了大陆对台胞的真诚关心,是真心实意为台胞排忧解难、为台胞谋福祉的,让广大台胞在大陆有了强烈的归属感。


上一篇: 台湾元企联谊会参访团来济考察 下一篇: 济南市台办组团参加第24届鲁台会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室