孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市委副书记苏树伟会见全国台企联客人

时间: 2018-07-02 14:51:12 来源:济南市台办


6月30日下午,济南市委副书记苏树伟在南郊宾馆会见了全国台企联荣誉会长丁鲲华和各地台协会会长一行。据了解,客人此行是应邀来济参加济南市台湾同胞投资企业协会换届活动。

苏树伟简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前济南正处在大建设大发展的关键时期。新旧动能转换先行区、中央商务区、济南国际医学科学中心等重大项目的规划建设,既为济南市发展提供了重要机遇,也为各方合作提供了广阔空间。济南近期出台了深化“一次办成”改革、进一步优化营商环境35条措施,将为广大企业发展提供优质高效服务,全力支持企业发展壮大。希望各位企业家对济南发展多提宝贵意见,欢迎来济投资发展,助力新旧动能转换,实现互利共赢。

丁鲲华表示,济南生态环境优良、区位交通优越、产业体系完备、营商环境也在不断改善,发展前景十分广阔,将充分发挥全国台企联和各地台协会的自身特色和优势,寻找更多合作机会,共同促进济南发展。

副市长李自军参加活动。


上一篇: 济南市台协会举办换届系列活动 下一篇: 济南市台办举行重点园区推介会 百余...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室