您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台办举行重点园区推介会 百余家台商汇聚泉城

时间: 2018-07-02 14:43:33 来源:济南市台办


6月30日上午,济南市台办举行“以新旧动能转换为契机,深化济台产业合作发展”重点园区推介会。百余家台商从各个城市专程赶到济南,共同参加此次推介会。副市长李自军参加会议并讲话,市台办主任薛兴海主持会议。

李自军参加会议并讲话

薛兴海主持会议

 

参会嘉宾

李自军代表济南市政府和热情好客的泉城人民,对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并从历史文化,自然环境,区位优势,发展资源等方面向台商简要介绍了济南经济社会发展情况。他表示,两岸同胞是命运与共的骨肉兄弟,是血浓于水的一家人。济南与台湾一直以来保持着良好合作关系,有着共同的合作愿景,并结出了累累硕果。当前,济南正在全面深入开展营商环境大提升活动,打造高效便捷的政务环境,打造温暖细致的服务环境,打造公平正义的法治环境,打造重商亲商的人文环境,打造既亲又清的政商环境,打造宜居宜业的城市环境。围绕“放管服”改革,已公布市级政务服务“零跑腿”事项168项,“只跑一次”事项948项,“你不用跑我来跑”事项49项,为来济客商提供“店小二式”的贴心周到服务。一直秉持“两岸一家亲”理念,率先同台湾同胞分享大陆发展的机遇,扩大两岸经济文化交流合作,实现互利、互惠、共赢。

随后,济南新旧动能转换先行区、山东省(济北)台湾工业园以及济南高新区生命科学城的相关负责人向台商进行了推介。

济南新旧动能转换先行区推介

山东省(济北)台湾工业园推介

济南高新区生命科学城推介

参加推介会的台商纷纷表示,济南有优越的区位优势、高效的资源配置和勃发的产业活力,相信通过双方共同努力,在济发展一定会有更加广阔、更加灿烂的前景,一定会取得令人满意的丰硕成果。


上一篇: 济南市委副书记苏树伟会见全国台企联... 下一篇: 济南市台办副主任张鲁明到天桥区调研...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室