孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市台办副主任张鲁明到天桥区调研对台教育交流工作

时间: 2018-06-25 15:31:46 来源:济南市台办


6月19日,市台办副主任张鲁明到天桥区调研对台教育交流工作,与天桥区台办、天桥区教育局、汇才学校、新苑小学有关同志座谈交流。

张鲁明听取了天桥区对台教育交流情况介绍,调度即将举办的第三届海峡两岸暨香港中学生文艺营、第五届台湾青年志工公益交流夏令营活动筹备情况,并征求深化服务、有效推进济台间教育文化交流合作的意见建议。

张鲁明充分肯定了天桥区对台教育交流取得的成绩,希望天桥区在下一步工作中,发挥自身优势,深入挖掘教育交流资源,以青少年交流为载体,以校际合作为桥梁,以传统文化交流为亮点,通过举办夏令营、文艺营、研习营等活动,加强与台湾学校的校际交流、师生交流、专家学者交流,在济台合作办学、青少年学生深度交流等方面深化对台交流合作。

市台办交往交流处有关同志陪同调研。


上一篇: 济南市台办举行重点园区推介会 百余... 下一篇: 优化营商环境 健全台商投资“一条龙...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室