孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

济南市委台办召开警示教育会议

时间: 2018-06-21 15:35:14 来源:济南市台办


6月20日下午,市委台办召开警示教育会议。

会上,市委台办副主任、机关党支部书记张鲁明同志全文传达了省委常委、市委书记王忠林同志在“汲取教训 严守规矩 强化担当”警示教育会上的讲话,通报了近期发生在市直机关干部中的5起违法违纪案件和3起因履行职责不力被问责的典型案例,学习了全市优化营商环境动员大会主要精神。

市委台办主任薛兴海同志结合对台工作实际,提出具体要求。一是要深刻汲取教训,增强责任担当。真正受教育、知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想防线;二是要切实引以为戒,避免重蹈覆辙。把对党纪、法律、组织、群众的敬畏作为履职尽责,为官从政的基本底线;三要提高履职能力,打造一流队伍。全体党员干部要切实从典型案例中汲取教训,时刻牢记对台工作的初心和使命,做到知行合一、立知立行、立知立改,形成崇尚实干、实干光荣的浓厚氛围。


上一篇: 优化营商环境 健全台商投资“一条龙... 下一篇: 长清区台办开展 “分享赴台交流成果...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室