孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

深入一线“大调研” 千方百计“解难题”

时间: 2018-06-08 13:55:55 来源:济南市济阳县台办


近日,济阳县台办集中力量,对县域内台资企业开展了“大调研”活动,千方百计帮助企业解决发展中遇到的问题,全力为企业发展保驾护航。

通过走访同镒节能、统一食品等企业,掌握了企业发展动态、规划和目标,全面了解了企业在行政审批、融资担保、用地保障、人才引进、运营成本、品牌建设等方面存在的问题、原因及诉求,对收集到的问题及时进行分门别类整理汇总,明确责任人,能立即解决的,即知即改,立行立改;对暂时不能解决的,研究制定了具体化的解决措施,明确了解决时限。


上一篇: 长清区台办开展 “分享赴台交流成果... 下一篇: 市台办副主任李玉到章丘区调研对台经...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室