您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

天桥区第六次台属代表大会召开

时间: 2018-06-05 14:08:06 来源:济南市天桥区台办


5月31日,天桥区第六次台属代表大会在天桥区政府东三楼会议室召开。市台办副主任罗国金,市台属联谊会副会长秦滔,天桥区委常委王宏田、区台办主任张韶秋出席会议。区委统战部等相关区直部门、各街道分管领导、对台干部、台属代表共90余人参加会议。

会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕全区经济社会建设和推动两岸关系和平发展主题,回顾总结上届台属联谊工作情况,研究部署今后一个时期台属联谊工作任务,选举产生了区台属联谊会第六届理事会。
罗国金在讲话中对天桥区台属工作给予充分肯定,就如何做好新时代台属联谊工作提出了期望和要求。王宏田在讲话中强调,要以党的十九大精神为引领,进一步增强台属联谊工作的责任感和使命感,秉持“两岸一家亲”的理念,努力架设两岸桥梁纽带,推动民间交流交往,为服务全区经济社会发展做出积极贡献。 
大会向全区台属发出倡议,号召大家认真学习和深刻领会党的十九大报告精神,坚定不移贯彻落实中央对台工作方针政策,充分发挥台属人脉资源、桥梁纽带、凝聚亲情的优势作用,立足本职,主动作为,为建设天桥美好家园贡献力量!

 


上一篇: 台中市卓越青工总会参访团到历下区参... 下一篇: 省委常委、统战部部长邢善萍到济南台...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室