孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

省委常委、统战部部长邢善萍到济南台湾工业园调研

时间: 2018-06-01 14:21:14 来源:本站原创


 
 
6月1日,省委常委、统战部部长邢善萍到济南市济阳县山东(济北)台湾工业园调研。邢善萍在参观了济北智能制造小镇和旺旺集团山东总厂、统一企业有限公司等台资企业后,与部分台商代表进行了座谈,听取了对贯彻落实惠台31条措施的具体意见。对企业因应经济新常态、积极转型升级拓展市场表示肯定。
邢善萍指出,经过多年努力,济阳县已形成了产业聚集明显、产业关联紧密的台资企业集群,成为全省台商投资创业的样板区。济阳县作为山东新旧动能转换先行区,要依托资源优势,扩大产业规模,高质量发展好台湾工业园,做强县域经济。
邢善萍强调,今年是山东新旧动能转换重大工程全面铺开实施的重要年份,为鲁台经济文化交流合作提供了新的机遇。希望广大台商朋友抓住机遇,扎根山东,加快发展。各级党委、政府要关心支持台资企业发展,切实帮助他们解决生产经营和转型升级过程中面临的困难,创造良好营商环境。
对台商朋友关心的惠台31条措施,邢善萍指出,我省将尽快制定贯彻落实意见,力争以公平、便捷、高效的服务,让更多台商台企得到实实在在的优惠便利。
省台办和济南市有关负责同志陪同调研。
(经济处)

上一篇: 天桥区第六次台属代表大会召开 下一篇: 市委台办主任薛兴海到对口帮扶村调研...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室