您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

外出学习拓思路 再寻脱贫致富新门路

时间: 2018-05-31 12:45:12 来源:济南市台办


为进一步开拓党员群众致富思路,有效调整种植结构,5月29日,市台办派驻第一书记赵立成带领新路桥村党员、致富骨干一行10人,到历城区唐王镇正庄现代农业种植示范基地学习取经,寻找适合本村发展的特色产业。

在正庄现代农业种植基地总经理王妍的陪同下,大家细致考察了唐贵妃梨和玖红苹果种植园,认真听取技术人员种植、养护知识介绍,并深入交流了种植方式和管理技术。

大家纷纷表示,通过考察学习深受启发,既开拓了视野,又拓宽了思路,今后要积极组织和带动本村群众调整种植结构,发展名特优农产品,因地制宜走出一条稳步增收的路子。


上一篇: 市委台办主任薛兴海到对口帮扶村调研... 下一篇: 携手爱心企业 助力脱贫攻坚

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室