孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

40不惑—台湾新锐菁英联合展出济南站开幕

时间: 2018-05-25 15:16:45 来源:济南市台办


5月24日下午,40不惑—台湾新锐菁英联合展出济南站开幕。市台办副巡视员段军应邀出席开幕式。

40不惑—台湾新锐菁英联合展,由艺博网、台湾茶师傅茶业有限公司主办,济南是联合展出的第四站。参加此次活动的9位工艺师,皆为来自宝岛台湾的新锐手工制作菁英。他们有的擅长使用岩矿来表现自己的创作灵思,利用岩砂石沫织造出繁星闪动的美色;有的擅长拉制巨型大坯,以手与泥的摩娑展现力量与自然的融合……展会上,这些菁英大咖们亲临现场,与观众互动交流,分享制陶过程的心得。

据了解,参与此次展出的创作者们都已届不惑之年。他们各怀长才、各领风骚,或科班打底、或少年拜师、或青年入门,此刻正以多元的创作能力、沸腾的创意能量、火力全开的创作表现,带给观众魅力四射的作品。

 


上一篇: 携手爱心企业 助力脱贫攻坚 下一篇: 济南市台属联谊会会长刘栋一行调研市...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室