您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

省台办巡视员王清玉到济南市市中区调研对台工作

时间: 2018-05-10 09:47:55 来源:济南市市中区台办


5月9日上午,省台办巡视员王清玉一行4人到市中区调研对台工作。市中区区委常委、统战部部长王云刚,市中区台办、济南国际创新设计产业园、海峡两岸(济南)文创学院负责同志陪同调研。

王清玉一行实地考察了济南国际创新设计产业园、海峡两岸(济南)文创学院,以及市中区兴隆街道郑家村、王家村扶贫项目,并召开了座谈会。

会上,王云刚部长汇报了市中区经济社会发展情况;济南国际创新设计产业园负责同志汇报了园区运行情况;海峡两岸(济南)文创学院负责同志汇报了台湾文创主题活动运行情况,以及工作开展中遇到的问题和下一步建议。

王清玉对市中区对台工作取得的成绩给予充分肯定,希望今后要深入贯彻中央对台工作决策部署,秉持两岸一家亲理念,服务好现有台资企业,帮助企业做大做强;充分发挥资源优势,加强与台湾文创产业的交流合作,吸引更多的台湾人才、台资企业来市中区就业创业、投资兴业,实现互利共赢。


上一篇: 台北市家长会参访团来济南市参访交流 下一篇: 高雄市基层代表团来济南市参访交流

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室