孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

山东省台办副主任、省台属联谊会会长张民忠专程走访优秀台属家庭

时间: 2018-02-13 11:21:07 来源:济南市台办


2月12日,山东省台办副主任、省台属联谊会会长张民忠一行来到美里湖街道郑店村,专程看望、慰问优秀台属家庭韩春英一家。

台属韩春英今年94岁,五世同堂,家风优良。其女儿去世后,女婿郑荣成几十年如一日精心照顾老人,用实际行动诠释孝道,成了大家口口相传的佳话。在市文明办、市妇联、济南慈善总会等单位举办的“美好生活 幸福出发”——第二届十大幸福家庭评选活动中,郑荣成家庭入选前30组候选家庭。

张民忠高度称赞郑荣成一家的孝义家风,并祝福韩春英老人健康长寿,要求各级台办大力宣传先进典型,共同引领社会主义道德新风尚。

槐荫区政府副区长陈锐,市台属联谊会会长刘栋,市台办及区台办等有关部门负责同志陪同走访。


上一篇: 济阳县台资企业节后生产忙 争创开门红 下一篇: 济南市积极开展春节走访台企慰问台胞...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室