孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

济南

当前位置:首页 > 各市台办 > 济南 > 正文

省台办王清玉副巡视员走访济南市台资企业

时间: 2018-02-11 15:53:22 来源:济南市台办


2月7日下午,省台办副巡视员王清玉到联暻半导体(山东)有限公司调研走访,重点围绕企业发展研究解决相关问题。王清玉副巡视员参观了企业研发实验平台,与企业副董事长江心标座谈交流。市台办副主任李玉、省台办经济处长吴莹、省科技厅调研员康荣鑫等参加活动。

在听取了江心标副董事长有关企业发展报告后,王清玉副巡视员表示,联暻半导体发展速度快、质量好、后劲足,对产业发展带动作用明显,省、市台办和省直有关部门会加强与企业的联系,推动对企业在用工、科研、财税等多方面的配套扶持,加快企业发展。李玉副主任表示,要落实好我省和地方政府对台资企业的扶持,配合济南高新区做好对联暻的服务工作。

联暻半导体(山东)有限公司是台湾联华电子股份有限公司于2014年投资设立的企业,以半导体开发和集成电路、电子芯片研发和服务为主,具有较强的研发实力,2017年获批高新技术企业。近日,联华电子股份有限公司与山东大学在济南高新区合作共建集成电路人才实训中心项目启动,筹备成立联电集成电路科技(山东)有限公司,为济南市集成电路产业发展注入新动能。


上一篇: 济南市委台办春节前加强廉政教育 下一篇: 济南市台办主要领导调整

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室